Отзыв: Молочко для тела Weleda "Wild rose" розовое гармонизирующее - Спирт? Серьезно? Зачем?
Достоинства: Натуральный состав. Хорошо увлажняет.
Недостатки: Спирт в составе. Сложный аромат.
Впервые вижу в составе косметического молочка спирт, причём в довольно большом количестве. Несмотря на то, что я купила его прочитав отзыв Marvelous777 и знала о содержании спирта, тем не менее первоначально от покупки меня оттолкнул сомнительный аромат и я купила миндальное молочко, рассчитывая на более нейтральный аромат и не ошиблась. Миндальное молочко оказалось просто идеальным, поэтому в следующий раз я решила рискнуть и попробовать розовое (логика железная)))
С маркой Weleda я знакома не очень давно, но уже успела пламенно её полюбить )
Марка известна не только натуральностью и этичностью, но и тем, что делит потребителей на два непримиримых лагеря: тех кому ароматы Веледы нравятся и тех кто ещё не всё попробовал )))
Мне везло, все средства, которые я покупала раньше, оставляли у меня приятные ароматические ощущения... пока я не купила это молочко -"Молочко для тела розовое гармонизирующее" или как оно называется на сайте производителя "Розовое нежное молочко для тела"
Ни один другой цветок не восхищает нас так, как роза...
Роза... гармония...
Гармонизирующее розовое молочко...
В целом состав очень хороший, но зачем спирт?
А вот аромат меня просто разочаровал, он настолько «невкусный» и какой-то бодрящий, на ночь не могу использовать, просто невозможно спать.
Аромат розы я не слышу совсем, даже не могу описать чем пахнет. Возможно сказывается присутствие спирта. Он, конечно, не отвратительный, использую с утра после душа и в течение дня прекрасно с ним уживаюсь, но жду-не дождусь когда это молочко закончится.
Вобщем по ощущениям такое же прекрасное молочко как и моё любимое миндальное а вот аромат на любителя... на большого любителя ;)
И тут я вспоминаю множественные комментарии тех кто Веледу не любит, если бы это молочко было первой моей покупкой, даже не знаю как бы сложились мои отношения с этой ТМ.
Тем не менее, розовое молочко, я рекомендую, так как средство, действительно, хорошее, а аромат дело очень индивидуальное.
Девочки! Милые ! Поздравляю всех с праздником! Цветите! Любите и будьте любимы!
С маркой Weleda я знакома не очень давно, но уже успела пламенно её полюбить )
Ни один другой цветок не восхищает нас так, как роза...
Роза... гармония...
Гармонизирующее розовое молочко...
В целом состав очень хороший, но зачем спирт?
Девочки! Милые ! Поздравляю всех с праздником! Цветите! Любите и будьте любимы!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |