Отзыв: Крем универсальный для рук, лица и тела "Бархатные ручки" для всей семьи - очень нравится нам этот крем, прям по душе
Достоинства: состав, аромат, консистенция, экстрапитание
Недостатки: для всей семьи баночку нужно побольше
Крем очень необходимая вещь в нашей повседневной жизни, поэтому его всегда должно быть много. Он нужен в любое время года и при любых погодных условиях. Поскольку кремом в нашей семье пользуются все, то мы выбрали универсальный.
Крем универсальный для рук, лица и тела - "Бархатные ручки" - для всей семьи, очень понравилось, что использовать можно сразу для всех частей тела, это значительно облегчает процедуру ухода за кожей, да и в принципе, а зачем куча всяческих баночек будет стоять на полках и пылиться.
Вот такая забавная упаковка, розового цвета с изображением всех членов семьи, очень схематично и своеобразное исполнение, сплошные приятности и нежности.
Крем белого цвета, густой, обладает приятным, легким и нежным ароматом свойственным для кремов.
Легко размазывается по коже, не оставляя белых полос и быстро впитывается, не оставляя ликой и блестящей пленки на поверхности кожи.
После использования заметно улучшения структуры кожи, увлажнения и экстрапитание.
Крем хороший, со своей задачей справляется на ура!
Конечно, как маску на ночь, я его не использовала, а вот, как крем для тела и рук вполне даже очень подходящий и имеет место быть на полочке среди косметических средств.
Крем хороший, со своей задачей справляется на ура!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень нравится нам этот крем, прям по душе |