Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Плохо.

Достоинства: Не увидел. Обычный магазин.
Недостатки: Их изложил выше.
Добрый день.
11 марта 2020 года приобрёл в этом магазине кофемашину Делонги. Когда спросил продавца о гарантии, он ответил, что завод гарантии не даёт, и оформил мне гарантию за деньги. На два года – 3690 рублей. Чем ввёл меня, мягко выражаясь, в заблуждение!

На следующий день я позвонил в представительство Делонги в России, где мне ответили, что с 1 января 2020 года производитель даёт гарантию на свою продукцию на три года. Получается, магазин меня "развёл" на более чем приличную сумму.
В этот же день чуть позже мне позвонил сотрудник магазина RBT с целью оценки обслуживания. Сложившуюся ситуацию я изложил. Обещали непременно сообщить руководству о проблеме и непременно со мной связаться. Прошло двое суток, но, естественно, безрезультатно.
При первой возможности, так как я проживаю вдали от города, обращусь по месту покупки с просьбой расторгнуть жульнический договор. В случае отказа, буду вынужден обратиться в суд.
Люди, при совершении покупки в этом магазине, имейте ввиду возможность техничного обмана и будьте бдительны!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Плохо.