Отзыв: Сериал "Московские тайны. Тринадцатое колено" (2020) - Последняя серия?

Достоинства: История Артема и Лжедмитрия
Недостатки: Главная героиня
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Вот, наконец то, наступили выходные.
Так как раньше я никогда не работала полный день, а сейчас начались мои первые рабочие дни, то в будни найти свободное время оказалось очень трудно.

Поэтому в пятницу вечером я не упустила возможности посмотреть какой нибудь фильм перед сном.
Выбор пал на продолжение Московских тайн.

Уже по традиции, очередная часть состоит из 2 серий, общей продолжительностью 1 час 30 минут. Но из за отсутствия динамичного сюжета до конца я досмотрела фильм только в субботнее утро.

В сериале идут две линии одновременно - поиск Артема и раскрытие нового преступления: кто убил молодого шамана.

И обе развязки довольно таки необычные.

А серия и вовсе закончилась свадьбой Насти. Неужели это финальная серия была?

Вообще притягивает всё таки меня этот сериал своей атмосферой, хотя игра главной героини не нравится абсолютно, лучше бы всё таки продолжила сниматься Старшенбаум.

Довольно интересно было увидеть в сериале малоизвестную актрису Яну, не помню ее фамилию, но наблюдала за ней в шоу Холостяк ( с Алексеем Воробьевым).

Исторические нюансы, присутствующие в сериале, на мой взгляд носят спорный характер, но было интересно узнать чуть больше о Лжедмитрие 1.

Рекомендую к просмотру данный сериал.
С уважением, Юлия.
Время использования 1.30
Общее впечатление Последняя серия?

savite8236
Тоже очень понравился этот сериал!)
Nightmare163
О, только вчера посмотрел один фильм из этого цикла - "Бедную Лизу". Не видели, Юль? Кажется, седьмая по счету. Дело было интересным, а вот героиня ну совсем блеклая. Охотно верю, что Старшенбаум смотрелась ярче, но и без сравнения с кем бы то ни было Александру Богданову обезличили. Безвкусный голубой костюм, скромненький хвостик, минимум косметики… Смену актрисы, к слову, объяснили, большой востребованностью Старшенбаум.
Julia46rus
Смотрела Бедную Лизу.
Вот лучше б тогда вообще не снимали, если Старшенбаум так востребована. Сделали бы отдельный фильм, не имеющий отношения к Московским тайнам