Отзыв: Книга "Женщина в черном" - Сьюзен Хилл - Атмосферное произведение.
Достоинства: интересный сюжет
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!
Произведение Женщина в Черном стало популярным после выхода фильма снятого по его мотивам. Поскольку в фильмах зачастую затрагиваются не все события, то я решила почитать книгу.
По сюжету произведения молодой стряпчий отправляется в небольшую английскую деревушку, чтобы найти завещание клиентки, которая недавно скончалась. Поначалу он был рад выполнить такую миссию, но через какое-то время он уже проклинал все. так это место хранило множество мрачных тайн, в которые он был затянут.
Описание старой английской провинции автору удалось описать во всех красках, а они довольно мрачные и атмосферные. Красочно описана не только местность, но и герои и события, которые происходят на страницах сего произведения. В общем, читать было очень интересно и конечно же я смею порекомендовать данную книгу к прочтению.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!