Отзыв: Кофе в зернах Luwak - Экзотика. Один раз попробовать
Достоинства: экзотика
Недостатки: дорого
На новый год с 2019 на 2020 отдыхали все семьей на райском острове Бали. Там совершенно случайно, по совету нашего индонезийского гида, посетили небольшую семейную ферму по производству кофе.
Там в процессе экскурсии посмотрели мусангов. Это такой небольшой зверек, размером с куницу. В некоторых странах их называют малайская пальмовая куница, или малайская пальмовая циветта.
Замечу что кофе этой марки очень дорогой. Более 600 долларов за килограмм
Не скажу что вкус какой то необычный или имеет не хороший привкус. Просто жирное наваристое кофе, достаточно мутное.
Покупать за такие деньги кофе для постоянного употребления я бы не стал.
Может гурманы и распробуют там какие то особые вкусы. Но я наверно таким не являюсь. Там же попробывали кофе из Дуриана. Гадность редкая, но про него напишу отдельно
Замечу что кофе этой марки очень дорогой. Более 600 долларов за килограмм
Покупать за такие деньги кофе для постоянного употребления я бы не стал.
Время использования | 30 минут |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Экзотика. Один раз попробовать |
А так конечно в жизни надо максимально попробовать всё что есть.