Отзыв: Сыр творожный Сливочный Избенка - Приятный вкус.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Быстро заканчивается
Вот такой творожный сыр я купила в магазине ВкусВилл. Магазин заглядываю часто, перепробовала уже много продуктов. А вот такой сыр купила впервые.
Упаковка ничем особенным не отличается. Обычная баночка белого цвета. Минимальное вложение денег в упаковку, это фирменный знак торговой марки Избенка, которая выпускает продукты непосредственно для магазина ВкусВилл. Но по большому счету, и не особо нужна яркая упаковка. Если продукт качественный и вкусный, а так же цена адекватная, то он быстро найдёт своего постоянного покупателя. Молочную продукцию этой торговой марки я уже покупала, меня пока все устраивало. Поэтому и приобрела творожный сыр даже не сомневаясь.
Заказывают продукцию под брендом Избенка у разных производителей. Именно этот творожный сыр был произведён в Краснодарском крае. О чем есть полная информация на упаковке, и если интересно можно почитать. Срок годности три месяца, для молочного продукта это не мало. Состав в целом не плохой, но естественно из за срока годности добавлены стабилизаторы. Хотя их процентный состав не указан.
Сыр с большим составом жирности, и если вы сильно следите за фигурой, то это не ваш продукт. Я конечно тоже особо не злоупотребляю такими продуктами, но иногда все же покупаю, для разнообразия питания.
После того как я сняла крышечку, которая кстати плотно прилегала, оказалось, что сыр заделан герметично фольгой.
Снять фольгу не сложно, для этого производитель оставил небольшой кончик, за который просто надо потянуть. И перед нами оказалась масса похожая на плавленый сыр.
Внутри на дне оказалась пустота. Реально баночка рассчитана на больший вес, а производитель положил всего сто восемьдесят грамм. Такой ход придуман давно, в баночку не докладывают. А цена все та же. И мы не особо обращаем внимания на вес, нам кажется что цены не изменились. А по факту просто меньше вес. Производители большинство этим злоупотребляют. Такие фокусы с крупой, молочными продуктами, да и многих других продуктах. Обидно созерцать зрительный обман.
Ну а теперь о вкусе творожного сыра. Он мне понравился. Приятный нежный сливочный вкус. Творог никакой не чувствуется. Больше напоминает вкус плавленного сыра. Только понежнее и легче. Хорошо для завтрака, с кофе. Можно сделать небольшой бутербродик с полезным хлебом, получается просто замечательно. Запаха у творожного сыра никакого я не ощутила. Единственный недостаток творожного сыра, так это то что его мало. А так конечно же рекомендую к покупке. Всем хорошего дня и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный вкус. |