Отзыв: Матрешка "Семеновская" - Тёплые воспоминания из детства
Достоинства: Авторская работа
Всем доброго времени суток!
Расскажу сегодня о своей любимой Матрёшке. Да - да, именно о своей! Для меня Матрёшка - это тёплые воспоминания из детства. Как - то захотелось мне приобрести Матрёшку, но чтоб была такая, какую хочу я. В Интернете нашла группу "Матрёшкин хоровод". На выбор предлагался большой ассортимент: Матрёшки цветочные, с миниатюрой, портретные, сюжетные, матрёшки - бары и т. д. В группе есть много фотографий, работы делают на заказ. Я остановила свой выбор на классической цветочной Матрёшке.
Написала мастеру, обговорили все детали. Заказала десятипредметную весеннюю Матрешку в зелено - голубых тонах.
В течение всего времени я лично участвовала в создании своей куклы! Мастер присылала фотографии каждого этапа работы. Вот первые фотографии моей куклы.
Говорят, что если в доме есть Матрёшка, в нем всегда будет тепло и уют.
А ещё существует поверье, что если в Матрёшку положить записку с желанием, то оно обязательно сбудется!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем всего доброго!
Говорят, что если в доме есть Матрёшка, в нем всегда будет тепло и уют.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тёплые воспоминания из детства |