Отзыв: Фильм "Покидая Лас-Вегас" (1995) - Город для сломанных судеб!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: много постельных сцен и местами жестокости чуток
Об этом фильме я узнал лишь сегодня, а в нём главную роль играет сам Николас Кейдж. На мой взгляд большинство новинок с его участием можно смело пропустить и лучше взамен глянуть старый фильм с его участием. Я собственно так и делаю сейчас. Ну а тут к тому же исполнительница главной роли весьма очаровательна и привлекательна!
Неудивительно то, что ей дают 500 баксов уже за то, что она заходит в комнату. А ведь она ради денег в постели и не только на многое согласна, но всё же такая вот жизнь рано или поздно приводит к трагедий и поэтому стоит менять свои приоритеты. Она встретила человека, которого недавно уволили с работы и он решил всё это запивать спиртным вместо того чтобы начать жизнь с нуля.
Они весьма похожи и уже стоят у порога пропасти, но кто-то из них свернёт назад, а кто-то упадёт в неё. Может оба, а может кто-то один. Смогут ли они справиться с временными трудностями или они к ним уже привыкли и уже нечего не изменить в их жизни и судьбе. Для кого-то они уже словно вещь с которой можно делать всё что угодно и лишь дружба или знакомство друг с другом держит их на плаву.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Город для сломанных судеб! |