Отзыв: Отделение патологии беременности Перинатального центра имени преподобной Марфы Тамбовской (Россия, Тамбов) - Чисто и уютно,но лучше не попадать сюда

Достоинства: Чисто,уютно
Недостатки: Если придется сюда попасть
Я приветствую всех гостей и читателей этого отзыва и благодарю, что уделили время просмотру.

Вчера я писала о третьей городской больнице номер 3. Именно там я и находилась до 23:00, а потом со схватками меня отвезли в Перинатальный центр. Так как у меня срок родов ещё не подошёл, схватки остановили. Затем перевели в отделение Патологии беременности в этом же здании. И именно об этом отделении буду писать.

Отделение располагается на шестом этаже здания. Подняться можно как на лифте, так и по лестнице. Отделение довольно таки не маленькое, сделан хороший ремонт, все чистенько и уютненько.

Столовая :располагается почти рядом с постом, искать не придется ее видно издалека. Есть микроволновка, чайник, холодильник. Еда конечно не вау но есть можно:

. На завтрак сегодня давали манную кашу, чай, бутерброд с сыром и маслом.

В обед :рисовый суп, картофельное пюре с салатом из свёклы и катлетой, кампот.

Перенатальный центр Тамбов отделение патологии беременности фото

Полдник :булочка с повидлом и кефир.

На ужин обещают рис с отварной курицей и кисель.
Вообще кушать вполне можно, но запастись продуктами немешает. Побольше витаминов, фрукты, овощи, ну и домашняя еда.

В палате вполне уютно, чисто, хороший ремонт.

Перенатальный центр Тамбов отделение патологии беременности фото

В палате по две кравати, рядом стоят тумба и шкаф для хранения вещей и продуктов.

Так же есть туалет и душ прямо в палате, это очень удобно .

Перенатальный центр Тамбов отделение патологии беременности фото

Есть кнопка вызова персонала, если вдруг что то пойдёт не так или вы почувствуете себя плохо.

Перенатальный центр Тамбов отделение патологии беременности фото

Такие же кнопки возле каждой кровати

Перенатальный центр Тамбов отделение патологии беременности фото

Я рекомендовать не могу это место, так как хочу, что бы ни одна мамочка не болела и ее детки были здоровы.

А если уж пришлось, то здесь вы будете себя чувствовать комфортно.

Желаю вам всего самого наилучшего. Много здаровье. И ещё раз спасибо за внимание. Налебсь мой отзыв был вам полезен)
Время использования Первый раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Рылеева
Дом № 82б
Общее впечатление Чисто и уютно,но лучше не попадать сюда

Юля 356
Это точно!
Зая1981
Да, в поталогию никому не надо! А так конечно нормально: 2 кровати и санузел на палату. Везде бы так!
И не говорите
Зая1981
Здоровья Вам!
Спасибочки
Varenje
Интересно, живем рядом, размышляла каково там
ferrumm
Experter
Здоровья!
Спасибо
savite8236
Ну да, собственно чистота и уют… Что еще нужно от лечебного отделения)
В целом неплохо выглядит!
Татьяночка И
Очень цивильная больница. В нашем городе туалет и душ - в убогом состоянии, по одной штуки на этаж. Поправляйтесь скорее.
Кристиночка 2020
Здоровья вам! У нас похожаюиц центр, немного другие кровати. Пришлось лежать там почти 2 месяца и Слава Богу все хорошо закончилось! Как бы хорошо там не было, но согласна, что лучше туда не попадать!!! Всего вам самого хорошего!
Asvool
Не плохое место.
laffayette
Жена рожала в перинатальном. Врачи отличные и в целом клиника хорошая.
olgasmir
Ну очень цивильно. Насчет питания - очень хорошее меню у вас, главное - подходящее для кормящих мамочек!
nellithai04
Перинатальные центры стали более цивильными.
Annutik1811
Выздоравливайте и легких Вам родов!
attashe1
лучше быть здоровой.
Anna-yanna
Чистенько, вполне даже уютно там.
DHDsss
И у нас так, но специалистов с фонарем искать
svetik13w
здоровья!