Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - Хороший бюджетный вариант
Достоинства: Мобильная, недорогая
Недостатки: Клапан не герметичен, высоковата для ребенка 5-7 лет
Когда-то давно думала, что хочу купить сыну спортивный уголок с канатом, лестницей и прочим. Но наслушалась от знакомых, что детям это совершенно не интересно и отбросила идею покупки, пока недавно нам не пришла мысль в голову- купить ребенку боксерскую грушу. К боксу мы не имеем никакого отношения, поэтому покупали ее скорее как простые занятия дома.
Изначально думала, что они только потолочные, но как крепить на потолок с натяжным покрытием не представляли, благо сейчас обо всем подумали и придумали напольные груши.
Тратить много денег смысла не было и спортмастере мы нашли вот такую грушу
стоимость ее не помню, по если не ошибаюсь купили ее тысячи за три- деньги не большие, но надежды были других размеров)- а вдруг сыну понравится и попросится в бокс...
Через отверстие
в емкость наливается вода или насыпается песок, но с песком заморачиваться не стали, а налили воды. Сколько литров заливали не скажу, но процедура была достаточно долгой- воды нужно было много, ну а попадать в отверстие еще нужно было принаровиться.
Установка просто минимальная, так как составляющих тут не много и справились с ней без инструкции.
Груш маневренная и от отдачи можно получить сдачи, поэтому нужно быть внимательным. Имеет несколько вариантов высоты, но для ребенка 5 лет ( покупали ее когда сыну было только 5) в самом низком положении- все равно высоковата, поэтому покупать такую грушу стоит детям лет 8 или ростом выше 135-140 см. Нам сейчас почти 7 лет и сейчас сыну удобнее, но все равно хотелось бы чуть пониже.
Груша крепкая-периодически ее бьют и взрослые и никаких последствий на ее целостность сила взрослого человека не сказывается. Но тут стоит сказать, что сын постепенно, как и следовало ожидать, к ней остыл и почти не использует, но выбрасывать ее точно не станем- сама иногда стресс снимаю и думаю, что сын подрастет и он снова понадобится. Тем более, что качество проверено 1,5 годами использования и груша жива и здорова, как говорится)
Из недостатков- если надавить на емкость- из нее в месте залива воды выдавливается вода. Такая же беда происхоит при активном перемещении всей груши с места на место в квартире, поэтому хотелось бы, чтобы клапан был более герметичным.
Из плюсов- она мобильна- претаскивается из одной части комнаты в другую уже не один раз ( из-за воды тяжеловато) но вполне сносно. Но несмотря на это во время ударов не перемещается по полу.
Так что, если хотите недорогую грушу, такая вполне подойдет для дома как взрослым, так и детям лет с 8.
Тратить много денег смысла не было и спортмастере мы нашли вот такую грушу
Через отверстие