Отзыв: Фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019) - Отличный боевичок с хорошим юмором,погонями и драками. Сработал дуэт Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема!
Достоинства: Отличный юмор,драки,погони с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стейтеном в главных ролях,даже без Вина Дизеля.
Недостатки: Не нашла
Мне очень нравятся актёры Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм, а вместе они вообще сила!) Недавно посмотрела фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу", в котором они сыграли главные роли. Это как бы 9-ая часть медиафраншизы"Форсаж".
Предисловие:
После завершения съёмок "Форсажа 8", испортились отношения между двумя лысыми качками: Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем. Они сильно поссорились. Началось всё якобы с того, что Дизель как продюсер не позволил включить в 8 Форсаж эпизод, где демонстрировался явный намёк на отдельный фильм с участием Люка Хоббса и Декарда Шоу, после чего уже Дуэйн Джонсон обидился и обвинил Вина через соцсети в непрофессионализме и плохом отношении к съёмочной группе, вроде как тот много раз опаздывал на площадку, заставлял ждать не только коллег, но и весь обслуживающий персонал. Как то очень не красиво, можно было просто встретиться и поговорить по-мужски.))
В итоге в 2019 году вышел "Форсаж: Хоббс и Шоу"без Вина Дизеля. Кстати как бы не критиковали фильм другие, мне он очень понравился. Вообще Дуэйн Джонсон с Джейсоном Стейтеном здорово сработались.)) Видимо, не Вином Дизелем единым жив "Форсаж". И не то, чтобы я не любила этого актёра, просто до появления Хоббса и Шоу, мне не особенно нравилась эта американская медиафраншиза с Домиником Торетто в центре всех действий.
Если кто не знает: Люк Хоббс и Декард Шоу, персонажи из последних форсажей. Шоу был злодеем, но благодаря другому общему засранцу он стал хорошим и со всеми помирился и особенно "сдружился" с Хоббсом, хотя раньше они постоянно ругались и пытались набить друг другу морду. Этот фильм всё-таки про крепкую мужскую дружбу.
Хоббс супер сильный мужик:качок, но с мозгами. Шоу поменьше раза в 2, отличается от него ловкостью, чем только он не бил людей в этом фильме: бутылкой шампанского, кусками металлического стула, бронежилетом, тостером, кастрюлей))). Хоббс любит большие машины, а Шоу предпочитает поменьше, но покруче, типа гоночных. Вот и в этом фильме Скала управляет грузовиками, да фурами, а Стейтем гоняет на McLaren.))) Лично я весь фильм смотрела, не отрываясь от экрана. Смеялась от души над тем, как два крутых мужичка стебутся друг над другом, даже во время драки со злодеями или гонки на тачках.) Несмотря на всю критику в интернете, фильм очень рекомендую к просмотру!!!)
Предисловие:
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Отличный боевичок с хорошим юмором,погонями и драками. Сработал дуэт Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема! |