Отзыв: Fishorder.ru - интернет-магазин северных морепродуктов - Не советую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман покупателя
В конце декабря 2019 года делала заказ в интернет-магазине Северные морепродукты. Заказала филе трески, ледяную рыбу и кижуч премиальная часть. Заказ доставили во время. После ухода курьера стала убирать рыбу в морозильник и соответственно тщательно изучила упаковку.
На коробке с треской даты изготовления нет.

Ледяная рыба была в пакете с наклейкой, на которой указана страна производитель -Китай.
Кижуч Премиум -аквакультура.
Перед тем, как делать заказ я тщательно изучала сайт магазина. На странице кижуча вы найдете долгий рассказ о пользе и вкусе этой рыбы, но там не написано, что рыба выращивалась в аквариуме и чем её кормили остается только догадываться. А кормили её хорошо, не обошлось и без гормона роста, судя по здоровенным кускам, которые мне привезли.
Ледяная рыба. На сайте вы найдете энциклопедические подробности о происхождении данного вида, но ни слова о происхождении рыбы, которую привезут вам, а это Китай.
Через минут 10 после ухода курьера стала звонить в магазин и требовать, чтобы забрали кижуч. Сказали, что завтра позвонит менеджер и попросили убрать рыбу в холодильник )). Конечно никто не перезвонил. Звонила сама, разговаривала с девушкой из отдела качества. Интересовалась почему на сайте нет информации про аквакультуру. Девушка показательно удивилась, а потом сообщила, что наверное на сайте произошел сбой и они обязательно это поправят.
Пишу свой отзыв сейчас в середине марта, опять зашла на сайт. И конечно всё также радужно, как в декабре, ни аквакультуры ни Китая.
Лядяная оказалась сухой. Кижуч отдала знакомым для кошки.
Не советую связываться с этим магазином, ну а если очень хочется, то запаситесь терпением, лупой, плюньте на хорошие манеры, и пусть курьер подождет, пока вы изучаете свой заказ. Если бы я последовала своему совету, то вернула бы свой заказ в полном составе.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не советую!