Отзыв: Фильм "Красавица и воры" (2020) - детектив о воровстве и подлости
Достоинства: талантливые актёры, интересный сюжет
Мне очень понравился фильм "Красавица и воры". Сюжет фильма просто захватывающий. Следователь прокуратуры Валерия (Светлана Антонова) отметила день рожденья, своё 35-летие вместе со своей подругой и была уверена, что её повысят в звании, даже погоны майора себе купила. Но её не только не повысили, а ещё временно отстранили от должности.
Нельзя радоваться своим успехам заранее, ведь никогда не знаешь, что тебя ожидает завтра. Вечно кто-то палки в колёса ставит. Подруга Ася (Анастасия Панина) решила помочь Лере. Она отвезла на своём автомобиле Леру к профессиональному косметологу Жуже (Елена Муравьёва), которая сделала из Валерии настоящую красавицу. Меня поражает поступок Голубцова (Михаил Дорожкин), который любой ценой добивается своей цели, да ещё взятки берёт. Михаил Дорожкин часто играет роли проходимцев. У него это отлично получается. Жужа смогла бы работать не только косметологом, но и следователем. Ведь она так профессионально умеет выудить все подробности о личной жизни своих клиентов. Преступление давнее и настоящее переплелись в единое целое. Похвально, что Александр (Максим Щёголев) смог осознать свою вину. Любой человек может оступиться и даже свершить преступление. Лера пообещала своему отцу быть справедливой, и никогда никому не мстить. И она выполнила своё обещание. Леру восстановили в должности. Она смогла вывести преступников на чистую воду. Валерия честный человек, именно такие люди должны работать в прокуратуре. А в реальной жизни там очень часто работают взяточники, которые нарушают закон. Евгений Коловетов (Анатолий Лобоцкий) элегантный мужчина, который отлично разбирается в женщинах и в драгоценностях. Он повторил несколько раз фразу:"Жадные люди очень глупые". Ведь жадность к деньгам и погубила карьериста, которому всегда не хватало денег. Точно говорят, что жадность фраера погубит. Фильм я посмотрела на одном дыхании. Актёры великолепно справились со своими ролями. Актриса Светлана Антонова во многих сериалах играла роли детективов. Она словно рождена для этой профессии. Советую всем посмотреть этот фильм. Думаю, что он вам понравится.
Общее впечатление | детектив о воровстве и подлости |