Отзыв: Муниципальное предприятие "Водоканал города Рязани" (Россия, Рязань) - Ужас!
Достоинства: В данный момент не могу выделить ни одного плюса!
Недостатки: Одни сплошные минусы
Доброго всем времени суток!
Хочу высказаться по поводу Водоканала города Рязани, а точнее, наверное, было бы выразиться, по поводу администрации данного муниципального предприятия.
Дело в том, что начиная с декабря две тысяче девятнадцатого года, в Советском районе города Рязани просто ужаснейшая, отвратительная вода (не знаю как в других районах, но на данный период времени, а именно, март две тысяче двадцатого года, Железнодорожный район тоже страдает!).
У воды неприятнейший рыбный запах и вкус! Невозможно мыться, невозможно ее пить, кипятить, невозможно даже просто помыть посуду!
Месяцем ранее, администрация Рязанского Водоканала объяснила это тем, что зима была аномально тёплой, из-за чего река Ока, которая собственно и «поставляла» предприятию воду, не замёрзла, впоследствии вола имеет такой запах и вкус. Но! Дорогая и уважаемая администрация, пообещала исправить это, сделав так, что вода теперь поставляется из Дядьковского затона. Кстати говоря, обещали, что наших денежных средств это никак не каснётся.
И что же мы имеем? На дворе середина марта, а вода все также, извините, воняет.
Администрация Водоканала, города, страны в конце концов!, сделайте уже хоть что-то! Уверена, что вам не приходится страдать от этой проблемы, ведь у вас наверняка все самое лучшее, но не забывайте и про обычных смертных людей! Надеюсь, вы разберётесь с этой проблемой!
Также, хочется сказать, что перед тем, как отключить воду, предупреждайте об этом, пожалуйста. Невозможно, когда ребёнок собирается на учёбу, родители на работу и вдруг резко выключают воду и не дают до самого вечера! И так повторялось несколько раз! Ни холодной, ни горячей воды! И делайте, что хотите! Хотите, разоритесь на покупной воде, хотите, не мойтесь, не умывайтесь, не пейте, ничего не делайте!
Всем всего самого наилучшего. Спасибо за внимание.
И что же мы имеем? На дворе середина марта, а вода все также, извините, воняет.
Всем всего самого наилучшего. Спасибо за внимание.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |