Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - Удачное оказалось знакомство с ним

Достоинства: Качество, удобство использования, экономичность, эффект
Недостатки: Не выявила
Крем Армакон восстанавливающий для рук и лица появился у меня в уходе в начале зимы и я осталась им очень довольна именно в это время года. Мне его подарили и было очень любопытно его попробовать. Очень привлекло меня, что данный крем обещает нам уход именно от многих "раздражающих" факторов как окружающей среды, так и при различных проблемах с кожей. Я не аллергик, но поскольку данный крем предназначен для таких людей, меня это тоже подкупило. Значит он максимально безопасен. Итак.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум

Крем представлен в пластиковой упаковке с удобной откидной крышкой, в объеме 100 мл. Производство Россия, срок годности 24 месяца.
Производитель обещает нам:
-глубокий уход за кожей именно во время негативного на нее воздействия окружающих факторов;
-увлажнение и восстановление;
-регенерирующее свойство;
-поддержку защитных функций.
Способ применения прост. Необходимо нанести средство на чистую и сухую кожу и втирать до полного впитывания.
Консистенция крема приятная, легкая и слегка скользкая на ощупь. Он белого цвета и имеет легкий косметический аромат.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум

Данный крем заявлен как профессиональный уход, именно восстанавливающий. Очень часто его рекомендуют именно работникам "вредных" структур. Он не продается во всех магазинах, но в принципе найти его не сложно на различных сайтах.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум

Этот крем правда хорошо восстанавливает кожу рук в моем случае после "холодного" посещения улицы в морозы. Также я лично часто использовала его для профилактики нанося непосредственно за несколько минут до выхода на улицу. Для меня этот крем оказался больше профилактическим вариантом. Впитывается быстро. Неприятных ощущений за собой после использования не вызывает, не раздражает. Достаточно хороший крем как в использовании так и в работе. Расходуется просто минимально. Мне вот такой одной упаковке смело хватило для регулярного использования на всю зиму. Достаточно всего одной капельки. Наношу, растираю и даю ему впитаться. Далее надеваю перчатки и выхожу на улицу. Никаких проблем с кожей рук у меня не возникало так что смело могу назвать его и защитным средством.
Я не могу сказать, что как только он закончится я сойду с ума, но это был приятный опыт знакомства. Если есть возможность приобрести такой крем, то я однозначно рекомендую это сделать. Бегать по магазинам и сайтам в его поиске я конечно не могу советовать, но если вдруг увидите-берите. Тем более если у вас "вредная" деятельность, требующая особого ухода за кожей своих рук. Я от этого не страдаю поэтому могу и без него обойтись, но ничего плохого об этом креме сказать не могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удачное оказалось знакомство с ним