Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - До чего техника дошла!
Достоинства: Интригующий сюжет, местами смешно, неожиданный финал
Недостатки: Слабая игра актеров, мало шуток, пошлые сцены
Зимой я активно посещала кинотеатр и смотрела киноновинки. О некоторых из них я успела рассказать (например, о кассовом фильме " Холоп " или фантастическо-приключенческом боевике " Кома "), а о каких-то "промолчала". В число таких картин вошла комедия "(НЕ) Идеальный мужчина". О ней я и хочу рассказать подробнее.
Светлана устроилась работать в фирму, занимающуюся продажей роботов. И у нее случился "служебный роман". Свету покорил один из роботов. Из-за технического дефекта его хотели вернуть на завод, но девушка выкупила его. Смогут ли влюбленные жить вместе? Смотрите фильм "(НЕ) Идеальный мужчина".
Честно говоря, от этой комедии я не ожидала многого. Так и получилось. У фильма "(НЕ) Идеальный мужчина" достаточно интересный сюжет (робот, любовь, шутки на этом фоне), но из него ничего не сумели выжать. Десяток веселых сцен (половина из них примитивны или ниже пояса), пару слезливых моментов и странный финал. В принципе, фильм на 3 балла. Посмотрел, несколько раз хохотнул и при выходе забыл о нем.
Режиссером фильма выступил Марюс Вайсберг. Именно он подарил российскому зрителю комедии "Любовь в большом городе", " Бабушка легкого поведения ", "8 первых свиданий" и прочие картины. Большинство из них смотрибельны, но не шедевры. На мой взгляд", "(НЕ) Идеальный мужчина" немного слабее предыдущих работ Марюса Вайсберга.
А сценарий к картине написал Жора Крыжовников. Он прославился благодаря комедиям "Горько" и "Самый лучший день". Не каждому юмор Крыжовникова понятен и приятен!
Теперь об актерском составе. "Гвоздь программы" - это Егор Крид. До него сотни российских певцов и певиц снимались в кино, но зачастую результат был не слишком хорошим. Егор не стал исключением. Не актер он! Помню, что пару лет назад Крид участвовал в передаче "Холостяк". Там он пытался "очаровать" девочек прищуром, улыбкой и вкрадчивым голосом. В фильме все тоже самое.
Компанию Криду составила Юлия Александрова ("Горько", "Жизнь впереди", , по совместительству являющаяся женой Жоры Крыжовникова. Она во всех фильмах однообразная и деревянная. Вот такой шикарный тандем получился (+ еще 12 лет разницы).
Также в картине снялись Максим Лагашкин, Роман Курцын, Артем Сучков, Яна Кошкина, Алика Смехова и другие актеры. Буду критична, но многие играли средне (хотя может от них и требовалось не выделяться).
Подведу итог. Комедия получилась совершенно средненькая. Ее можно посмотреть, чтобы отвлечься от домашних дел или просто скоротать вечер. Рекомендую фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" любителям российских комедий и поклонницам Егора Крида)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | До чего техника дошла! |