Отзыв: Перфоратор HAMMER - PRT800C - выдержал многое

Достоинства: отлично работает
Около трех лет назад мне подарили перфоратор Hammer. Я тогда очень обрадовался, потому что ни дрели, ничего у меня не было. А тут целый перфоратор с тремя режимами: бурение, сверление и совмещенное. Пригодился в строительстве на даче: баня и дом. Выдержал большое испытание достойно.

Знакомые иногда обращаются, берут на время для домашних дел. Очень удобная вещь и очень надежная. По самой работе перфоратора нареканий никаких вообще нет. Сверлит и бурит безотказно. Главное правильные буры и сверла покупать, чтобы не загибались и не кривились. В домашних условиях, по сути, наличие дрели - обязательное условие. Однако далеко не всегда можно просверлить несущие стены, например, для того, чтобы повесить картину или часы. Поэтому тут на выручку и приходит совмещенный режим дрели и перфоратора. Некоторые, кстати, не в курсе, что для того, чтобы отверстие в стене получилось наиболее точной ширины, сначала лучше забуриться буром меньшего диаметра. А после рассверлить отверстие нужным сверлом. Это для тех, кто не знает. А-то берут бур на "6" и вперед. А потом дюбель выпадает из стены.

В общем, перфоратор суперский и я очень доволен.
Общее впечатление выдержал многое

podsolnuh
Очень нужный инструмент
инструментарий
И стоит относительно не дорого.