Отзыв: Каркаде - Вкусно и с пользой для здоровья!

Достоинства: Вкусно, оригинально, красиво, полезно для здоровья!
Недостатки: При частом употреблении вкус "Каркаде" может надоесть.
Я не часто пью чай "Каркаде", но иногда этот напиток приходится очень кстати.

Я бы не смогла пить чай "Каркаде" каждый день, но в жару этот напиток очень освежает и отлично утоляет жажду. Летом этот чай очень полезен! Он вкусный и в горячем и в холодном виде, это его большой плюс. Да и внешне он выглядит очень красиво, чай красного цвета, очень насыщенный, на вкус немного кисловатый, если пить его без добавления сахара. Мне он очень нравится, и знакома я с "Каркаде" уже давно! Привил любовь к этому чаю мне папа, еще в детстве. Раньше я любила этот напиток потому что он казался мне очень красивым, в детстве я просто обожала пить холодный чай "Каркаде" из соломинки. А теперь, повзрослев, я еще и о его "полезностях" много чего нового узнала!

Помимо того, что этот чай очень вкусный, оригинальный и красивый внешне, он еще и очень полезный! Напиток "Каркаде" нормализует давление, полезен для людей со слабыми сосудами, при частом использовании он обладает омолаживающим эффектом, содержит в себе витамин С, повышает иммунитет человека к простудным заболеваниям... Да все его полезные свойства я и припомнить то не могу, но знаю точно одно - чай этот очень полезный! Еще он вредные вещества из организма выносит, так как обладает мочегонным свойством. Это настоящая находка для людей которые заботятся о своем здоровье и хотят продлить себе молодость!

Советую попробовать "Каркаде", этот напиток очень хорош! Но вот при частом употреблении его вкус может наскучить, поэтому я пью этот чай не каждый день, а время от времени... Но зато получаю от этого процесса огромное удовольствие!
Общее впечатление Вкусно и с пользой для здоровья!

вкусняша
Интересный отзыв. Я даже не знала что такое Каркаде )
masterg
если у вас повышенная кислотность...не рекомендуется каркаде.
викторияRV
Вот точно! Про это я и забыла написать... людям с больным желудком каркаде ни-ни!
Ая Клем
Очень люблю горячий сладкий каркаде.
nurika
Мне не идёт этот чай.Желудок или поджелудочная сразу болят(((
викторияRV
Не повезло Вам, мама моя его тоже почти никогда не пьет из-за поджелудочной(((
darinusya
Люблю каркаде в холодном виде. В жару то,что надо.
викторияRV
Мне тоже холодный каркаде нравится больше чем горячий)
shurik4
А я люблю потом заварку доедать)))
викторияRV
Оооо))) А я даже не знала что ее можно есть)))