Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно

Достоинства: Нет плюсов, что писать ещё?
Недостатки: Один сплошной минус, я очень жалею об обращении сюда
Купила вчера билет ребёнку с Украины в Польшу на последние деньги, выдали мне рейс и сняли деньги мгновенно. Через 5 минут ровно присылают, рейс отменен. Т. Е 5 минут назад они об этом не знали????? Почему не обновляется информация, почему доступны билеты на недействительные рейсы?? Возврат денег 10 дней... Это как называется???? Другой билет я не могла купить, потому что на карте денег больше нет!!! Это просто [цензура]!!!! Главное обобрать, о людях их комфорте и благополучии эта контора не думает. Больше никогда не обращусь и не советую никому. Хуже некуда.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Ужасно

Busfor
Добрый день. К сожалению, об отмене рейса нам сообщает непосредственно перевозчик. Мы не можем самостоятельно отменять рейсы либо же вносить в них правки. Мы искренне сожалеем что вы оказались в такой ситуации. Прикладываем все усилия для того чтобы обработать заявку на возврат как можно быстрее. К сожалению, из-за большого потока заявлений это может занимать до 10 дней. Как только ваше заявление будет обработано вы получите уведомление на ваше электронную почту. Благодарим вас за понимание и терпение.
231111Dr
Где деньги за билет? 10 дней прошло? Вы вообще обалдели там?????
Busfor
Уточните номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
231111Dr
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Я не вижу ответа
Busfor
Средства, в полном объеме, были отправлены вам на карту оплаты 14 марта в 21:09. Если вы все еще их не получили обратитесь, пожалуйста, в ваш банк для решения данного вопроса.
231111Dr
Когда ребёнок в другой стране и уехать не на чем, когда тратишь деньги, а тебе ни билета ни денег. Хорошо, что была возможность перечислить и он уехал все же. А если бы это были последние деньги и он остался бы там, потому что тот день был последним для пересечении границы. Так нельзя, надо контролировать, что вы предоставляете. Вы бы тоже были бы в шоке будь на моем месте.
Busfor
Нам очень жаль, что у вас возник негативный опыт и эта ситуация повлияла на ваше доверия к нашему онлайн-сервису.