Отзыв: Книга "Не оглядывайся" - Дафна дю Морье - Не покидало ощущение тревоги...
Достоинства: Объем, интрига
Недостатки: Тоскливо после прочтения
Доброго времени суток.
Сделала перерыв, но снова вернулась к произведениям Дафны Дю Морье.
Вчера за один вечер прочла коротенькое произведение "Не оглядывайся".
От начала до конца не покидало ощущение тревоги. Строила предположения об исходе событий и частично угадала, но была и версия того, что с супругой героя что-то уже случилось.
Мистика? Возможно, но, согласитесь, что не многие умеют читать такие "послания", которые не назовешь случайными. Я уверена, что случайностей не бывает и то, что супруги встретили близнецов, и то, что случилось потом, не случайность, а предупреждение и если бы он уехал, если бы не потерял время не поднял всех на уши, то, скорее всего, всё было бы хорошо.
Концовки нет. На люблю такие произведения, но зато начинаешь рассуждать, искать объяснение. Скорее всего на это рассчитывал писатель.
Спасибо за внимание.
Сделала перерыв, но снова вернулась к произведениям Дафны Дю Морье.
Вчера за один вечер прочла коротенькое произведение "Не оглядывайся".
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Не покидало ощущение тревоги... |