Отзыв: Сериал "Магомаев" (2020) - Кандидатуры на главные роли утвердила сама Тамара Синявская

Достоинства: эпоха, реквизит, костюмы, грим, прически
Недостатки: актеры третьего плана плохо играют
Посмотрела четыре серии сериала "Магомаев" (2020), больше пока не вышло.
Качество изображения шикарное, на реквизит, костюмы и декорации не поскупились, смотришь и действительно видишь эпоху шестидесятых. Машины, здания, дороги, самолет, ну прям все-все. Наряды женщин такие же как были у моей бабушки, прически и макияж как тогда носили.

На главную роль актер выбран очень удачно. Милош Бикович и Ирина Антоненко просто идеальный дуэт, даже не к чему придраться, лица абсолютно советские, к тому же их кандидатуры утвердила сама Тамара Синявская, которая до сих пор здравствует. С остальным актерским составом не все так хорошо, часто всплывают актеры третьего плана, внешность которых совершенно не вяжется с эпохой, современный говор, манера поведения и т. д. выпячиваются сквозь грим и созданный образ, а еще среди них попадаются плохо играющие свои роли. Получается авторам удалось прекрасно передать атмосферу эпохи, а вот на хороший актерский состав денег не хватило.

Сюжет получился несколько стандартным, КГБ, контроль артиста за границей, беспочвенные обвинения и все такое, большая любовь, но впрочем если учитывать что сценарий основан на реальных событиях, то вопросов не возникает.

Меня больше всего в сериале покорило воссоздание эпохи и отличный постпродакшн, поэтому, я не так следила за сюжетом, как просто наслаждалась пением Муслима Магомаева и Тамары Синявской в оригинале.
Общее впечатление Кандидатуры на главные роли утвердила сама Тамара Синявская

ИрэнДругая
Я смотрю с удовольствием. Есть недостатки, но что делать теперь.
Pilartan10
а я так и не посмотрела…
гена либерман
Всё нравится- кроме Устиновой, хорошая актриса, но не в этом сериале)
elena bylax
согласна, забыла про нее)
tatyana-666
Интересно, посмотрю
lenochka1208
Столько отзывов на него. Стоит посмотреть.
Семицветик2009
Помню в детстве мама бросала все дела и бежала к телевизору, если Муслим пел. Папе тоже его песни очень нравятся.
ferrumm
Хороший сериал
Pacha1985
много читал про него,но пока не посмотрел
oxan4ik
Спасибо за информацию. Не знала о таком фильме, а Магомаева обожала и уважала всегда. Обязательно посмотрю
Сергей 001
Хорошо, что авторы контактировали с Синявской, а то вот во время съёмок фильма про Пьеху никто с Эдитой не общался.
Лелка
Ого, я и не знала об этом. Иначе, мало ли!?
SargasTrader
Накапливаю время для полноценного просмотра.
orional
да, звезды остаются, хотя и свет их становится тусклее со временем
PisakaD
Вы сжато и по делу все осветили. Плюсы и минусы понятны. Другие отзывы тоже их подтвеждают.
pavlovaelya
от атмосферы просто в наслаждении, муж в восторге от личности Магомаева
sevastanovanatik
Никогда бы не подумала, что такой интересный фильм про Магомаева снимут. Певец от бога. Посмотрю.
Alena 54
Отличный сериал,актриса намного красивее самой Тамары Синявский,а вот Милош Бикович ну просто копия Муслима Магомаева!
Lena Lenni
Уже наслышана об этом фильме. Буду смотреть обязательно.
Mika
Собираюсь посмотреть
Uljasuk85
А я все таки думаю …не решаюсь пока что… Но в закладках стоит)
IVA1981
интересно
Belgium1998
Фильм очень классный! Никто до конца не знает личной жизни Муслима Магомаева. Мы знаем его как знаменитого певца. А в фильме показывается его становление и чистая, яркая любовь к Тамаре Синявской. Поэтому смотрите, слушайте прекрасные песни и наслаждайтесь фильмом, который вас просвещает о жизни великих. Будьте все на позитиве и счастливы!
elena bylax
Спасибо, и Вам всего хорошего!