Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - для тех кто любит романтические сюжеты в фильмах.

Достоинства: быстрое развитие сюжета, интересная история любви
Недостатки: много мрачных моментов в фильме
В последнее время я стала меньше смотреть фильмы, так как они перестали вызывать у меня какой-то интерес. И лишь изредка какие-то картины действительно могут заинтересовать меня. Причем я часто не гонюсь за новинками, а могу спокойно смотреть фильмы, которые вышли несколько лет назад.

Не так давно я посмотрела далеко не новый фильм, который называется Он-дракон. Этот фильм вышел давно, но я видела его в первый раз. Причем нашла его чисто случайно в интернете.
Сюжет фильма меня заинтересовал с первой минут. Мне понравилось, что фильм хоть и достаточно долгий, но он смотрится на одном дыхании. А еще все события в нем развиваются достаточно стремительно. Конечно же по сюжету было сразу понятно, что главная героиня фильма полюбит дракона, но все равно за развитием событий было интересно смотреть.
Единственное, мне не очень понравилось, что большая часть фильма проходила в темных и мрачных тонах. Но лично я смотрела его не отрываясь от экрана. Этот фильм точно понравится тем, что любим сказочные истории любви для взрослых. Сюжет очень трогательный и романтичный. Скорее всего второй раз пересматривать я его уже не стану, но в тоже время я совершенно не жалею, что потратила время на его просмотр.
Общее впечатление для тех кто любит романтические сюжеты в фильмах.

Blagoverenskay
Я смотрела этот фильм, но уже довольно давно. Надо найти в интернете и заново посмотреть, помню когда смотрела, мне он понравился.
Янабузин
Мне очень понравился, давно его смотрела, очень там песня понравилась
sacura555
Неожиданно, но мне фильм очень понравился
tanechkaklim
Посмотрю!
Lena Boiko
в закладки. романтики видимо не хватает мне))
daria1983
И о чём сюжет?