Отзыв: Фильм "Небесный тихоход" (1945) - Я думала, вы — ас, а вы у-двас)))
Достоинства: Добрый фильм
Всем привет друзья)
Сегодня свой отзыв хочу посвятить фильму "Небесный тихоход" 1945 года.
Данный фильм я впервые увидела ещё маленькой, моя прабабушка очень любит этот фильм.
Он добрый, наивный и трогательный.
Он не показывает нам ужасов войны.
Актерский состав неплохой Николай Крючков, Василий Меркурьев,
Василий Нещипленко и даже в эпизодической роли сыграла Фаина Раневская врача.
Сюжет фильма незамысловатый.
Трт летчика, дают слово, что до конца войны не женятся, что они кремень и никто не сможет растопить их сердца.
На самом ли деле все так будет?)))
Главный герой фильма Майор Булочки, который был отменным лётчиком и летал на боевых истребителях, но в силу здоровья его пересаживают на маленький самолёт У-2.
Благодаря этому он столкнется с лётчицами женской эскадрильи, где его немного даже пожурят, но по-доброму. А так же встретит Валю Петрову журналистку газеты, эх и тут начнется нарушения их обязательств)))
Но, все рассказывать не буду, посмотрите фильм и все узнаете)
Сколько раз не смотрю этот фильм, всегда с теплотой на душе, да он наивен, но смотря его прям отдыхаешь)
В нем есть и дружеские линии, и любовные и отвага.
А ещё в фильме хорошая музыка и песни)
Я люблю смотреть черно-белый фильм, чтобы проникнуться тем временем.
Есть и цветная версия, это уже в наше время, придали фильму красок.
Хороший фильм всем советую)
Сегодня свой отзыв хочу посвятить фильму "Небесный тихоход" 1945 года.
Он добрый, наивный и трогательный.
Он не показывает нам ужасов войны.
Актерский состав неплохой Николай Крючков, Василий Меркурьев,
Василий Нещипленко и даже в эпизодической роли сыграла Фаина Раневская врача.
Сюжет фильма незамысловатый.
На самом ли деле все так будет?)))
Но, все рассказывать не буду, посмотрите фильм и все узнаете)
В нем есть и дружеские линии, и любовные и отвага.
А ещё в фильме хорошая музыка и песни)
Я люблю смотреть черно-белый фильм, чтобы проникнуться тем временем.
Есть и цветная версия, это уже в наше время, придали фильму красок.
Хороший фильм всем советую)
Общее впечатление | Я думала, вы — ас, а вы у-двас))) |