Отзыв: Фильм "Коронавирус. Фильм" (2020) - Спасибо, я посмеялась
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие всякой пользы от этого кинопродукта
Ну что можно сказать? Посидела, посмотрела, похихикала. Особенно порадовал голос "учёного" за кадром и его разглагольствования, напомнившие мне заставку перед очередным фильмом о пандемии и живых мертвецах.
Давно отложила себе эту тему в закладки и когда выдалась свободная минутка, решила ознакомиться с продуктом. Впервые столкнувшись с этим творением на ютубе, решила, что имею дело с каким-то промороликом. Но нет, Imdb подтвердил - Coronavirus. The movie длится всего четыре минуты.
То есть, по сути это короткометражка. Не ждите интервью с учёными и каких либо теорий. Их тут не будет. В качестве оформления этой картины: ссылка на донат. Правда я так и не разобралась для чего: поиска вакцины, на новую короткометражку или просто на пиво.
В общем, этот ролик склеен мимоходом на коленке и никакой информационной и художественной ценности не имеет. Было бы о чем говорить. Такою "картину" даже я, при желании, смогу смонтировать.
Просто кто-то решил подняться на горячей теме и беззастенчиво выложил в сеть свою лабуду. И, похоже, хотя бы частично добился своего. Добавлю фильму один бал за то, что вызвал улыбку в конце. Всё-таки наглость - второе счастье.
Общее впечатление | Спасибо, я посмеялась |
Ну значит не видел и не буду смотреть.
Деградируем очень стремительно
От любого гриппа можно умереть.
Никто не застрахован.