Отзыв: Салат из морской капусты Мореслав "Витаминный" - Хорошая ,вкусная капуста
Достоинства: Вкусная ,полезная ,быстрый салатик .
Доброго всем вечера !
Вот купила себе на ужин морскую капусту, больше в нашей семье к сожалению её никто не ест, иногда средний сын съест ложку, ещё реже старший, но в этот раз придётся есть самой и я в надежде, что она будет не только красивой, но и вкусной .
Вот такая баночка купленная в Дикси
Внутри баночки находится сама капуста, красивая, аккуратно порезанная, длинненькими ленточками, добавлена морковка и лук, всего в меру, вкус абсолютно не портит, немного масла, вообщем всё хорошо
В баночке есть вода, её я сливаю, после того, как я слила воду, морской капусты не поубавилось, воды тут не так уж и много и на объём капусты она не влияет . Капусту я приправила майонезом и с удовольствием поела, хорошая, вкусная капуста .
Вот такая баночка купленная в Дикси
Год выпуска/покупки | 2020 |