Отзыв: Салат из морской капусты Мореслав "Витаминный" - Хорошая ,вкусная капуста

Достоинства: Вкусная ,полезная ,быстрый салатик .
Доброго всем вечера !
Вот купила себе на ужин морскую капусту, больше в нашей семье к сожалению её никто не ест, иногда средний сын съест ложку, ещё реже старший, но в этот раз придётся есть самой и я в надежде, что она будет не только красивой, но и вкусной .
Вот такая баночка купленная в Дикси

Салат из морской капусты Мореслав Витаминный фото

Внутри баночки находится сама капуста, красивая, аккуратно порезанная, длинненькими ленточками, добавлена морковка и лук, всего в меру, вкус абсолютно не портит, немного масла, вообщем всё хорошо

Салат из морской капусты Мореслав Витаминный фото

В баночке есть вода, её я сливаю, после того, как я слила воду, морской капусты не поубавилось, воды тут не так уж и много и на объём капусты она не влияет . Капусту я приправила майонезом и с удовольствием поела, хорошая, вкусная капуста .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая ,вкусная капуста

Янелена
Тоже люблю
Зиятдинова
Отличный продукт ,очень полезный и низкокалорийный
sweta1141
Полезная еда.
Зиятдинова
Даже очень ,согласна с Вами :)
ИрэнДругая
Так люблю ее.
Зиятдинова
Я тоже и это хорошо ,она очень полезная
Pacha1985
в последнее время получил её
babochka123
Неплохо, неплохо! Недавно тоже покупала, теперь месяца на три аппетит утихнет
Зиятдинова
Да ,поешь и хорошо ,видимо витаминов или йода не хватает организму так охото поесть бывает
DHDsss
Полезно
Очень полезно:)
Jassmine
Полезно, но много не съешь)
Зиятдинова
А много и не надо ,там йода очень много в граммах 100 суточная норма йода для взрослого человека ,а для ребёнка так это вообще грамм 50 может ,отличный продукт ,так что по маленьку хотябы ,но кушать нужно :),и будем здоровые :)
Jassmine
Да, пользы в нем много. У нас в семье его ем только я. Поэтому маленькой баночки мне хватает надолго)
Зиятдинова
У нас тоже в основном я ем ,мужа даже не могу уговорить попробовать :)
Gretthen
Полезный салатик)
Зиятдинова
Да ,очень полезный ,такой надо кушать обязательно :)
MelindaM
Поможет разнообразить рацион.
Это точно :)
СПБ Оля
Моя любимая капуста
Зиятдинова
Да ,её есть за что любить ,вкусная и такая полезная :)
Ksuwencia
Люблю)))
Зиятдинова
Я тоже ,вкусно и полезно ,очень ,очень :)