Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Через месяц была приятно удивлена!
Достоинства: натуральный, гипоаллергенный, эффективный
Недостатки: цена
Желание любой девушки – это густые длинные роскошные ресницы.
Я не проходила никакого тестирования на сайте "Отзовик", как многие участники данного сайта. Данное средство для роста ресниц посоветовала мне подруга. Сразу заказать его я не решилась. Но после того, как я увидела ресницы подруги через месяц использования ею этого средства, я незамедлительно купила его. Средство мне пришло объемом 3 мл. Его хватает на три месяца использования. Я пользуюсь этим средством уже больше трёх месяцев, в связи с нерегулярным его применением.
Рекомендуется наносить средство на чистые ресницы после снятия макияжа тонкой полоской средства на основание верхних ресниц. Эту процедуру нужно проводить раз в день, желательно перед сном. Лучше делать эту процедуру каждый день. Но, благодаря сверхъестественной моей памяти, я часто забываю об этом (даже поставив бутылочки перед самым носом). Поэтому процедура нанесения сыворотки у меня происходит не регулярно.
Для достижения стойкого результата рекомендуется проводить курсы продолжительностью 1-3 месяца 2 раза в год.
Первоначальный вид своих ресниц я не догадалась сфотографировать, очень жаль. А вот результат через 1-1,5 месяца моих нерегулярных трудов стал виден. Теперь хожу любуюсь своими новыми шикарными ресничками) Они реально стали длиннее и форма ресниц от этого изменилась в лучшую сторону.
Преимущества Xlash - натуральный состав препарата; отсутствие побочных эффектов; реальные результаты.
В основе этой сыворотки экстракт красного коралла, который стимулирует активность волосяных фолликулов, делая ресницы длиннее, гуще и темнее.
Средство Xlash действительно улучшает рост ресниц. Подруга купила уже второй раз этот препарат для поддержания, использует его 1-2 раза в неделю.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Через месяц была приятно удивлена! |