Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Через месяц была приятно удивлена!

Достоинства: натуральный, гипоаллергенный, эффективный
Недостатки: цена
Желание любой девушки – это густые длинные роскошные ресницы.

Я не проходила никакого тестирования на сайте "Отзовик", как многие участники данного сайта. Данное средство для роста ресниц посоветовала мне подруга. Сразу заказать его я не решилась. Но после того, как я увидела ресницы подруги через месяц использования ею этого средства, я незамедлительно купила его. Средство мне пришло объемом 3 мл. Его хватает на три месяца использования. Я пользуюсь этим средством уже больше трёх месяцев, в связи с нерегулярным его применением.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Рекомендуется наносить средство на чистые ресницы после снятия макияжа тонкой полоской средства на основание верхних ресниц. Эту процедуру нужно проводить раз в день, желательно перед сном. Лучше делать эту процедуру каждый день. Но, благодаря сверхъестественной моей памяти, я часто забываю об этом (даже поставив бутылочки перед самым носом). Поэтому процедура нанесения сыворотки у меня происходит не регулярно.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Для достижения стойкого результата рекомендуется проводить курсы продолжительностью 1-3 месяца 2 раза в год.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Первоначальный вид своих ресниц я не догадалась сфотографировать, очень жаль. А вот результат через 1-1,5 месяца моих нерегулярных трудов стал виден. Теперь хожу любуюсь своими новыми шикарными ресничками) Они реально стали длиннее и форма ресниц от этого изменилась в лучшую сторону.
Преимущества Xlash - натуральный состав препарата; отсутствие побочных эффектов; реальные результаты.
В основе этой сыворотки экстракт красного коралла, который стимулирует активность волосяных фолликулов, делая ресницы длиннее, гуще и темнее.

Средство Xlash действительно улучшает рост ресниц. Подруга купила уже второй раз этот препарат для поддержания, использует его 1-2 раза в неделю.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Через месяц была приятно удивлена!

goodzaika
как раз то, чего мне не хватает...конечно, не дешево
galchonok110
Лично у меня нет необходимости в таком средстве, но для общего развития информацию приму. Буду подругам советовать.
logoped29
Ну надо же!