Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Эколайнс-КИДАЛОВО ! ! !

Достоинства: Очень часто Эколайнс берет на работу довольно симпатичных стюардесс). Бонус-программа. Структура сервиса как в самолетах.
Недостатки: Нередко на маршрутах присутствует пересадка. Иногда водители сами требуют плату за входящий в рамках правил перевоза багаж (превышение полномочий).
В самый критический момент, когда через массовую эпидемию коронавируса ряд европейских стран ввели карантин и предупредили о закрытии границ для въезда иностранных граждан, компания "Эколайнс" решила на свое усмотрение отменить рейс. В моем случае был приобретен билет на рейс от польского города Вроцлав до Киева на 15 марта 2020 года, выезд в 17:15.

Позднее в 21:35 на мой телефон пришло СМС с уведомлением об отмене моего рейса и предложением "открыть дату" или "изменить дату". НИ ОДНА из опций в личном кабинете не была доступна и на просьбу о возмещении средств за купленный билет последовал отказ. Ждать в неведании что будет дальше совсем не хотелось. Пришлось купить еще один билет на автобус менее известной компании автобусных перевозок на одолженные средства. Уехать таким образом удалось. Вот мы успешно пересекли границу и находимся на территории Украины. И никакого "ФОРС-МАЖОРА" выдуманного компанией "Эколайнс" не оказалось. Попросту "Эколайнс" решил КИНУТЬ своих клиентов не оставив права выбора даже перенести дату на следующий день...
Сутки спустя на мой мейл пришло письмо с текстом: "Ваша поездка отменена из-за решения Правительств стран ЕС по COVID-19. Билет будет переоформлен на ОТКРЫТУЮ дату через 5 дней."
У меня вопрос можно сказать уже в никуда: для чего мне их "ОТКРЫТАЯ ДАТА", если я уже с 99% вероятностью по данному маршруту ехать не собираюсь?!
Такой поступок в наше время для столь крупной (почти монополиста в автобусных перевозках) европейской компании должен был стать как минимум позорным...

Международные автобусные линии Ecolines фото

Год посещения 2020
Страна Польша
Регион (край, область, штат) Нижнесилезское воеводство
Город или поселок Вроцлав
Улица Суха
Дом № 1
Общее впечатление Эколайнс-КИДАЛОВО ! ! !