Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Последнее задание, которое решит всё!

Достоинства: Хороший сюжет, игра актёров
Недостатки: таких не вижу
Мда, я как то не понимаю народ, который пишет плохие комментарии к этому фильму. Посидев на разных форумах в поисках хорошего фильма, для вечернего просмотра, наткнулся на этот фильм. По описанию-фильм мне, вроде бы понравился. Однако из-за большого количества плохих комментарии про него-я долго не смотрел этот фильм.

Вообще мне очень нравятся подобные фильмы. Где, главный герой-брутальный мужик, который наваливает всем своим врагам на право и налево, делая все, чтобы выполнить перед собой задачу и снова вернуться к обыденной семейной жизни.

Наш главный герой-агент ЦРУ, который, в виду из-за некоторых личных причин( из-за каких, вы узнаете в фильме), вынужден был оставить службу. Однако, как говориться, хороших парней никогда просто так не отпускают, особенно мастеров своего дела, и нашему главному герою предлагают выполнить последнее задание в его карьере. Это задание позволит ему изменить его жизнь, либо разрушить.

Сам сюжет мне вообще очень понравился. Мне нравятся подобного рода фильмы, повторюсь ещё раз. Много экшена, перестрелок. Порой даже, возникают некие переживания за главного героя. Сам фильм вышел не так давно, однако про него есть и много хороших комментариев и много не очень. Я же считаю этот фильм хорошим.

Многие осуждали или жаловались на игру главных актёров. Однако, мне показалось, что играли они достойно. Всем актёрам я, как говориться, поверил и не считал что они где то схолтурили и не доиграли. В этом фильм так же получился качественным, в плане подбора актёрского состава.

Качество съемки фильма так же осталось на уровне. Конечно, не могу фильм назвать вообще топовым фильмом по спецэффектам, сред других, однако фильм, в этом плане, так же получился очень хорошим и интересным. глаза радуются происходящим на экране. Ну, понятное дело, что фильм современный, вышел только и недавно и была использована самая современная и лучшая техника. Это сразу видно по картинке.

Вообщем, дорогие друзья, я не отрицаю, что данный фильм получился на любителя и что он не у всех вызовет такого восторга, как вызвал у некоторых. Этот фильм, подойдет для вечернего просмотра, особенно в кинотеатре, если он ещё идет у вас в прокате. Вообще, получился не плохой фильм. Игру актёров, в данном фильме, многие недооценили и я думаю, что зря. Как говориться, сколько людей-столько и мнений.

Фильм вообще можно посмотреть как большой компанией, так и можно сходить со своей девушкой. Думаю, что фильм подходит для просмотра как девушкам так и парням. Ну а так, мне более добавить нечего. Я надеюсь, что, хоть не так подробно, но смог доказать вам, что фильм можно посмотреть, хоть и на одни раз, но фильм заслуживает просмотра. Фильм получился очень хороший, и я не пожалел, что ходил смотреть его.

Сам фильм я посмотрел вместе с друзьями, в кинотеатре. Конечно, многие разошлись во мнениях, кому то понравился, кто-то скучал во время просмотра. Но, мое мнение вы уже знаете, по этому я, все интересные моменты, смог заметить и не упустить из виду.

Всем рекомендую его посмотреть. Всем желаю приятного просмотра и позитивных эмоций от этого фильма. думаю, что многие получат такое же удовольствие от просмотра, которое получил я.
Общее впечатление Последнее задание, которое решит всё!