Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Когда идею портит исполнение

Достоинства: Идея
Недостатки: Актеры, реализация
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Благодарю вас за визит!

Кинофильм "Неуловимые: Последний герой" вышел на экраны в 2015 году. Является вторым фильмом, прямым продолжением "Неуловимые". Мне первая часть весьма понравилась, не самый качественный контент и, если не вдаваться в подробности, то можно получить заряд позитива.

И эту, вторую часть, снял тот же режиссёр, Артём Аксёненко. И если первая часть была неплохой комедией, то продолжение ужесточило краски и кино получилось больше серьезным.

По поводу идеи ленты могу сказать одно - она злободневна, к сожалению, печальна и труднореализуема. Неспроста её инициатор озаглавлен как герой. А вот реализация идеи в этот раз подвела.

Неуловимые снова борются со злом и несправедливостью сильных мира сего. Они сталкиваются с новым героем, но помощник он или враг?

Я не зря упомянула о смеси приключений и комедии первого фильма и это смотрелось гармонично, то вторая часть слишком громко заявила сама о себе в начале. Но не хватило игры актеров, правдоподобности, остроты.

Я не перевариваю Бортич, её агрессивная манера игры безумно бесит. Везде. Статичная, кошмарная, ужасающая подача всех персонажей в любом фильме. Пару ей составил в кино и Александр Петров. Всё то же, что я описала про Бортич, можно отнести и к нему. Жаль, что разнообразия никакого.

В итоге вышло не особо смотрибельное зрелище. Хотелось бы большей серьезности и глубины, не с этими актерами, не в этих рамках.

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Когда идею портит исполнение

Давид Квис
Пропущу, раз не советуете) Столько фильмов сейчас, что смотреть то, что не советуют точно не стоит.
RedSlyFoxxy
Не засоряйте сознание тем, что того не стоит!
voldemarlarioshi
Может и хорошо
Zarathustra8
И я воздержусь)
RedSlyFoxxy
Нечего Бортич лицезреть :)
Cappa
Опять они??? Есть вообще фильмы в России, где Сашок с Бортич не снимаются?! Как бельмо на глазу (два бельма), её богу!!!
RedSlyFoxxy
Я Бортич на молекулярном уровне не переношу