Отзыв: Эфирное масло Mirrolla "Эвкалипт" - хоршее дополнение в лечении простуды и гриппа
Достоинства: хороший антисептик,помогает в лечении простуд
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте форумчане.
Расскажу вам сегодня о своем опыте применения эфирных масел, в частности эвкалиптового масла фирмы Mirolla.
Начну с того, что не у всех производителей мне нравится масло. У кого-то то неудобная упаковка, у кого-то слишком жидкая или густая консистенции, хотя тут уже опять же, кому что и для каких целей нужно.
Я предпочитаю бутылочку с капельницей и масло средней густоты.
1) Первый вариант применения масел, это, конечно, когда заболеешь, делать ингаляции, добавляя масло в воду и этим дышать. В этом плане, конечно, могут быть более эффективны другие виды масел, но эвкалипт тоже пройдёт за неимением в наличии других масел. Он обладает так же антисептическим свойсвтовм, поомгающим при лечении простуд.
Но здесь главное не переборщить с дозой, если капнуть слишком много масла, то можно, как минимум, очень неприятные ощущения словить в носоглотке или того хуже. Поэтому, несмотря на психологический порыв капнуть побольше-максимум две капли.
2) Когда хочется полежать в ванне, снять усталость, то пользуюсь тоже маслом. Только его нужно капать на соль(для ванн или обычную пищевую), так как напрямую масло в воде не растворяется.
3) Капать на аромалампу для дезинфекции помещений - ароматерапия. Помогает повысить сопротивляемость бактериям.
Все три способа для меня одинаково применимы.
Если говорить про масло данной фирмы, то мне оно понравилоьс и по густоте и по упаковке. Стоило тольок недешево, что-то около 130 рублей.
Фотография масла у меня к сожалению не сохранилась, так как очень долго собиралась написать данный отзыв. В дальнейшем, если получиться, дополню отзыв новыми фото.
Я предпочитаю бутылочку с капельницей и масло средней густоты.
Все три способа для меня одинаково применимы.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хоршее дополнение в лечении простуды и гриппа |