Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Заключительная часть.
Достоинства: Игра актёров. Качество. Финал.
Недостатки: Нет.
Именно с этой части я начал знакомиться с этой эпопеей. Фильм мощный и сильный. Он очень сильно отличается от предыдущих. Первые части стали просто подвижными для начала главной борьбы за власть. Именно это тут и происходит. Но команда главных героев стала простым отрядом для информирования. Такая показушная война не нужна была Китнис. Ей хотелось самой убить президента. Но не будем забегать вперед.
Здесь действительно всё по другому.
Все действия происходят в Капитолии. Но он уже не тот. Правительство сделало всё чтобы бунтавщики не добрались до них. Своеобразные голодные игры уже проходят по улицам города. Какие же шикарные ловушки установили тут.
И конечно шикарный финал. Всё фильм полностью окончен. Но ведь можно посмотреть ещё раз.
Здесь в принципе мне всё понравилось. Игра актёров, костюмы и музыка.
Постановка отлично подходит к данной истории.
Рекомендую к просмотру.
Здесь действительно всё по другому.
Здесь в принципе мне всё понравилось. Игра актёров, костюмы и музыка.
Постановка отлично подходит к данной истории.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Заключительная часть. |