Отзыв: Фильм "Горечь и сладость" (2005) - Прекрасный и немного грустный боевик!
Достоинства: актерский состав и игра, Ли Бен Хон, сюжет, эмоции при просмотре, зрелищность, экшн сцены
Недостатки: довольно жестоко
Посмотрела вчера просто прекрасный криминальный боевик южнокорейского производства 2005 года под названием "Горечь и сладость", кино произвело на меня очень даже сильное впечатление и запомнится надолго.
Сюжет:
По сюжету главный герой не выполняет приказ своего мафиозного босса, что грозит ему большими неприятностями...
Актерский состав:
В фильме задействован отличнейший и весьма известный актерский состав: Ли Бен Хон (Пеплопад, Мистер Солнечный Свет), Ким Ен-Чхоль (Техники, Мыслить как преступник), Хван Джон-мин (Новый мир, Жестокий прокурор) и многие другие. Актерская игра на высочайшем уровне, а глаза Бен Хона это просто незабываемо, он тут шикарный.
Мнение:
Кино идет около двух часов по времени, но ни минуты мне лично не было скучно, так как кино невероятно зрелищным получилось, прямо от начала до самого конца в диком напряжении держит зрителя.
Тут особой нет романтической линии, только некоторые мысли на эту тему. А так фильм сосредоточен именно на криминальной составляющей.
Тут все грамотно снято, такие офигенные экшн сцены с драками и перестрелками. Местами было довольно жестоко и кроваво, прямо в духе корейцев, страшновато было пару моментов, но слава богу все прошло нормально.
Конец конечно грустный, но наверное все же закономерный, хотя было жалко главного героя, он мне очень импонирует.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть криминальный фильм "Горечь и сладость" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: