Отзыв: Жилой комплекс "Окский берег" (Россия, Новинки) - без машины нечего делать

Достоинства: свежий воздух, спокойно, тихо
Недостатки: ничего толком нет
Ну что тут сказать, если сама здесь живу. Если у вас есть деньги и вы уже семейный или дело ближе к пенсии, то лучше остаться в городе. Почему? Поликлиник нет. Есть в фап в новинках, но до него еще надо доехать. Скорая едет долго, примерно мин 30, не меньше.

Школу еще только достраивают. Причем, она пока одна и только на Богородской стороне. Дети ездят учиться либо в Новинки, либо в Доскино, либо в тот же город.
Детские сады: их два, а толку нет. Огромная очередь. В "Бережке" все битком и воспитатели постоянно меняются. А "Мозайка" просто в дебрях.
На богородской стороне жить конечно хорошо, пусть дома не шикардос, но живется нормально. Просторно, мест для парковок полно, т. к. дома трехэтажные. Детям гулять вообще раздолье. По метражу квартиры приличные. У на двушка 50квадратов. Кухня 12 метров, большая комната 16 метров, маленькая комната 9 метров, туалет и ванная раздельно. Есть балкон. Еще будем делать тамбур, т. к. мы одни на площадке.
Ходила на разведку на арзамасскую сторону, ну там конечно все печально((( Балконы даже не крытые, просто перегородка железная и все! А дорога: на земле лежат бетонные плиты и из них торчат вот эти железяки, за которые они поддеваются, чтоб их на высоту поднять. Ужасно!!!!
Мой вывод: здесь хорошо тем, у кого есть машина и молодежи. Здесь для молодежи просто раздолье: пей, гуляй и полиция то пока приедет, успеешь до дома доползти)))
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Богородский район
Город или поселок Посёлок Новинки
Улица чкаловский проезд
Дом № 1
Общее впечатление без машины нечего делать