Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина) - Быстрая доставка, доступная цена

Достоинства: Без очередей, много отделений во всех городах и селах, доступные цены, вежливые сотрудники, услуги упаковки, перевозки хрупких товаров и другие плюсы.
Недостатки: Цены выше, чем на государственной почте.
Услугами доставки "Новая почта" пользовалась достаточно долгое время, проживая в Украине (до 2014 года). На то время это была очень популярная служба доставки.

Отличается от обычной почты Украины своей скоростью, посылки приходили за несколько дней с разных концов страны. Стоимость пересылок очень доступная по тем меркам, не на много дороже обычной государственной почты, а удобство и скорость доставки в разы выше.

Отделений у Новой Почты много в каждом городе и многих поселках, поэтому Новая почта пользуется популярностью на ровне с обычной почтой Украины.

Удобно то, что можно упаковать товар на месте в их упаковку за небольшую доплату. Можно оценить посылку, что не на много увеличивает стоимость доставки, но зато гарантирует целостность посылки и предохраняет от потери. Хотя за сотню моих посылок Новой Почтой ни одна не потерялась.

Все доставили в целости и сохранности. Отправляла много и часто, а также часто сама получала посылки через новую Почту.

Еще можно отправить крупный или габаритный товар, практически без ограничений. Хрупкие посылки также доставляют в целости.

Работники работают быстро, очередей практически никогда нет. Иногда приходится 5-10 минут подождать, но это максимум. Обычно без очереди и быстро. В отличии от обычной почты России или Украины. Сотрудники вежливые, всегда все подскажут или объяснят, если пришли первый раз.

Аналогов частных служб доставок, как Новая Почта в Украине практически нет, есть еще службы доставки, вроде Деливери или подобных, но они не так распространены повсеместно и там не предоставляют услуги упаковки, страховки, перевозки хрупких грузов, как на Новой Почте. К тому же Новая Почта самая быстрая.

Рекомендую данную транспортную компанию для пересылки посылок или документов. Можно быть спокойным за сохранность и то, что придет все точно в срок.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Быстрая доставка, доступная цена

Virinag
Все знакомые в Украине пользуются и очень довольны.
phisey
Хороший отзыв. Спасибо за старание!