Отзыв: Фильм "Месть" (2019) - Амитабха Баччан вновь с нами
Достоинства: Актерский состав великолепен, в главной роли Амитабха Баччан, любители Индийского кино оценят по достоинству
Недостатки: Некоторые ошибки в фильме
Великолепный фильм с участием великого Индийского актера Амитабха Баччан. Я являюсь поклонником индийского кино, поэтому данный фильм для меня стал, как " бользам" для глаз.
Актерский состав был очень реалистичным и привосходным.
В этой драме мести, ни один персонаж не установлен до конца. Время от времени вы продолжаете задаваться вопросом, кто главный герой, а кто антагонист.
Кроме того, если вы обратите внимание, на некоторые детали, то сможете заметить, что фильм во многом держится на Амитабха.
Таким образом, мы все знаем, что это история мести (Название полностью соответствует кинокартине). Но кто мстит? Это месть только одному человеку?
Что мне понравилось: режиссура, актерский состав всего, особенно Aмитабх и Aмрита, производственная ценность, сценарий, неизвестность.
Что мне не понравилось: все персонажи шоу умные. Я могу принять это. Но иногда они совершают глупые ошибки, что недопустимо видеть в Индийском кино.
Актерский состав был очень реалистичным и привосходным.
Общее впечатление | Амитабха Баччан вновь с нами |