Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Необыкновенная тушь, хотя и не дорогая. Рекомендую!

Достоинства: Она стала моей любимой
Недостатки: Не обнаружены
Всем, здравствуйте!

Гурмандиз Тушь для ресниц "Объем нон-стоп" предназначена для макияжа глаз и именно ей суждено было стать моим любимым косметическим средством.
За многие годы я перепробовала много разных тушей, но она одна из многих, которая понравилась мне не только своим насыщенным цветом, но и по нанесению (кисть приятно лежит в руке, а тушь красиво ложится), а также приданию ресницам определенной длины и довольно приятного объема.

Гурмандиз Тушь для ресниц Объем нон-стоп

Производится тушь, согласно информации от производителя, из итальянского сырья.
Объем флакона составляет 9 мл. Цвет темно-зеленый, он же показан на упаковке, что соответствует действительности.
Кстати, срок годности моего флакона – до мая 2021 года.

Гурмандиз Тушь для ресниц Объем нон-стоп

Знак ЕАС на упаковке свидетельствует о том, что продукция прошла все установленные процедуры оценки и она соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза и Евразийского экономического союза.

Обратите внимание на стрелочку на упаковке, она призывает нас, как бы, перевернуть страничку.

Гурмандиз Тушь для ресниц Объем нон-стоп

Здесь информация о составе средства, среди компонентов хочется выделить воду, синтетический воск, парафин, смолу акации сенегальской, карнаубский воск и другие сложные наименования.

Здесь же можно прочитать, правда буквы настолько мелкие, что возможно не у всех получиться это сделать, что изготовителем и уполномоченной компанией для принятия претензий является Российская компания ООО "Ева Н. Д.", г. Санкт-Петербург.

Гурмандиз Тушь для ресниц Объем нон-стоп

Изготовитель напоминает нам использовать препарат только по назначению и, конечно же, беречь от детей.
Тушь наносится на ресницы равномерно.
Избегайте попадания туши в глаза, при попадании промойте их водой.

Хранить тушь рекомендуется при температуре не выше 25 градусов. В противном случае она теряет свои свойства.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необыкновенная тушь, хотя и не дорогая. Рекомендую!