Отзыв: Фильм "Матери чудовищ" (2020) - Когда отношения между матерью и сыном заходят в тупик

Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Быть родителем это непростая задача, согласитесь, тема, которая использовалась в фильмах ужасов бесчисленное количество раз. Подозревать, что ваш ребенок-психопат, ужасно, да и к тому же принимать жесткие решения становится трудно, когда родитель находится в уязвимом положении в отношении действий, которые он должен предпринять. В фильме «Матери чудовищ» (2020) эта проблема описана самым лучшим образом.

Джейкоб никогда не был нормальным ребенком, он всегда оставался загадочной личностью и был с своеобразным темпераментом. Его недавнее поведение приводит к тому, что его мать начинает подозревать, что Джейкоб планирует что-то ужасное и намеревается взять дело в свои руки. Отношения обоих быстро ухудшаются, и они попадают в спираль насилия и недоверия, которые переживают травмы прошлого.

В своем режиссерском и писательском дебюте в художественном фильме Тусия Лайман работает над историей, столь же противоречивой, как и эмоциональной. В то время, когда насилие в Соединенных Штатах из-за психических заболеваний, один из самых сильных аргументов в недавнем «Джокере», делает эту тему нереально актуальной, но в то же время вызывающей много разных мнений.

Большая часть сюжета лежит на выступлениях Мелинды Пейдж Гамильтон (Бог благослови Америку) и Бейли Эдвардса в роли аббатства и Джейкоба, которые отлично справляются с привлечением внимания зрителя к своей динамике.
Хотя события в фильме не всегда следуют хронологическому порядку, легко следить за тем, что происходит в каждом из героев.
Сочетание хорошего сценария с хорошими интерпретациями позволяет зрителю сомневаться в том, действительно ли Джейкоб психопат или просто молодой человек с проблемами в поведении? Посмотрите этот триллер и вы получите ответы на все вопросы. От меня пятерка. Я рекомендую! Всем спасибо за внимание и комментарии к к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Когда отношения между матерью и сыном заходят в тупик

Teanna
Гляну