Отзыв: Сериал "Однажды в Ростове" (2012) - Такого в учебниках не напишут (познавательно)
Достоинства: Интересная,реальная история.
Недостатки: Местами затянуто и грустно.
В 1986 голу, мне было 14 лет, тогда я и услышала в первый раз историю о расстреле рабочей демонстрации в г. Новочеркасске что под Ростовом на Дону. Кстати погибли не только демонстранты, а и обычные люди от шальных пуль, случайно.
Я была в шоке, ведь мы живём в замечательной стране, и у нас не могут никого расстрелять. Повзрослев я узнала правду.
Ребята, этот фильм о правде, о реальной жизни, о промывке мозгов.
Просмотрела сериал взахлёб, хотя местами он немного затянут. Жизненный опыт подсказывает . что всё так и было на самом деле.
Смотрите сериал "Однажды в Ростове", актёры подобраны хорошие, автор сценария постарался на славу. Молодцы. сумели донести всю реальность того времени, почти ничего не приврав. Жаль только что конец грустный.
Приятного всем просмотра.
Ребята, этот фильм о правде, о реальной жизни, о промывке мозгов.
Приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Такого в учебниках не напишут (познавательно) |