Отзыв: Фильм "Пропавшие девушки" (2020) - Нужно просто любить своих близких и не бояться это показать

Достоинства: Сюжет. актерская игра Эми Райан
Недостатки: Под впечатлением, возможно есть, но не искала
Ни как не отпускает после просмотра. Достаточно интересная и эмоциональная криминальная драма, снята по мотивам книги Роберта Колкера "Пропавшая. Не раскрытая американская тайна" основанной на реальных событиях.

Драма начинается с пропажи дочери Мари Гилберт. Обратившись в полицию она неустанно гоняет сотрудников правоохранительных органов на поиски своей пропавшей дочери. Бездействие полиции вынуждает Мари заняться поиском дочери самостоятельно, что приводит ее к закрытому сообществу и проливает свет на серию нераскрытых убийств молодых секс-работниц на южном побережье барьерных островов Лонг-Айленда. В ходе событий раскрывается история жизни и взаимоотношений матери одиночки и троих её дочерей. История довольно жизненная и тяжелая. Главную героиню играет Эми Райан. Созданный ею образ не щедрой на эмоции сильной женщины, которая противостоит системе в одиночку вызывает уважение и восхищение. Главные достоинства фильма это сюжет и игра Эми Райан, роль ей настолько хорошо удалась. что всё отстальное дейтство воспринимается как фон. Фильм "Пропавшие девушки" для меня стал открытием такой великолепной актрисы как Эми Райан.
Общее впечатление Нужно просто любить своих близких и не бояться это показать