Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Потеря памяти и обмен телами, но с изюминкой.

Достоинства: Забавно, знакомые актёры, интересная игра актёров, изюминка.
Недостатки: Малость глупо и переиграно. Предсказуемо.
Комедийный фильм "Помню - не помню" я смотрела уже давно. Вот сегодня включила посмотреть наверное второй раз. При этом я не могу сказать, что фильм для многоразового просмотра. Причём я была уверена, что писала про него отзыв. Ан нет, отзыва то и не было. Сейчас будет. Проходной фильм на самом деле. Посмотрела и забыла.

Так вот, этот фильм российского производства. Всегда приятно смотреть наши фильмы со знакомыми актерами. Наталья Медведева, Полина Максимова, Константин Крюков и другие не малознакомые актёры.
Сюжет, как и многие американские комедии не без глупости. Но слава богу без пошлости. Этим мне и нравятся именно наши комедии. Хотя всякие бывают комедии российского производства.
Сразу первое что бросается в глаза - это поведение главной героини Лизы до её перемены. Богатая, красивая, избалованная, готовая подраться за платье дамочка.
Опять же имеет место быть перемена телами, но здесь добавили изюминку, чтобы фильм не выглядел шаблонным, как и многие комедии, в которых герои меняются телами.
Финал очень даже хороший, позитивный и предсказуемый.
Общее впечатление Потеря памяти и обмен телами, но с изюминкой.

lud905
Читаю. Голоса кончились. Фильм пропущу.
Кристиночка 2020
А я мне кажется смотрела,что то знакомыц сюжет!
Umka63
Не буду время тратить на просмотр.
HelenSimf
Судя по всему, фильм легкий
M0RE-M0RE
Недавно смотрела этот фильм. На один раз подойдет, в принципе.
IVA1981
Хорошо, что стали снимать достойные фильмы
Lera2008g
Смотрела давно, на 1 раз сойдет)