Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Даже если ты долек от темы, все равно затянет
Достоинства: Мотивирует.
Недостатки: Не заметил и не искал. Наслаждался просмотром
Фильм рассказывает о том, как трудно жить без любимого дела и как идут в гору те кто отдаются этому целиков (в данном случае это тачки и гонки). Все события этого фильма (почти все) не были просто тупой фантазией режисера а являются реальными фактами иж жизни Шелби и Майлза.
Также в фильме проскакивает идея(ну как проскакивает, оня явна видна и тянется через весь фильм) о том, что рано или позно тяжелый труд окупается, не важно чем, победой, просто улучшением результата, но он приносит свои плоды(закон равноценного обмена). Через изнурительные и нудные рабочие дни нас пронесут кадры этого фильма, и в конце мы конечно же увидим результат их тяжелой работы. Мотивирует.
Общее впечатление | Даже если ты долек от темы, все равно затянет |