Отзыв: Мороженое Сам-По - Самое большое среди маленьких
Достоинства: вкусное, большое, сливочное
Недостатки: поломано
Недавно мне захотелось мороженого. Послала сына в магазин, наказав купить самый большой вариант, который будет в количестве трех - каждому по-одному.
У нас поблизости магазин маленький, там килограммовые варианты не продаются, к сожалению. Поэтому выбирать пришлось самый большой среди маленьких.
Сливочное, сделано по ГОСТу. Но на тот момент, честно говоря, для меня это не имело большого значения. Я просто хотела мороженого! Сливочное - это плюс. Неожиданный.
Правда у меня рожок оказался поломанным, но это нюансы - я его дома ела, так что ерунда. А вот если есть на улице, то минус значительный - обляпаешься с большой долей вероятности. Я про себя говорю)
Советую.
Советую.