Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Бред и чушь!
Достоинства: заглавная песня
Недостатки: дурость
Вчера начала смотреть сериал "Черная кровь". В главных ролях Мария Порошина и Татьяна Колганова.
История отчасти жизненная. Иногда любовь к мужчине становится концом женской дружбы, иногда любовь к мужчине делает врагами родных сестер. Именно вторая ситуация и происходит в сериале.
Первые 2 серии смотреть было очень интересно, потом стало чудовищно скучно. Сериал очень предсказуемый и глупый.
Судите сами - зрелая умная женщина идет на поводу у малолетней глупой влюбленной девицы и совершает страшный ритуал черной магии, по сути это родовое проклятие. Девушка по глупости не подумала о последствиях, а зрелая женщина почему пошла у нее на поводу? Просмотр бросила после 4-ой серии, чушь!
Общее впечатление | Бред и чушь! |
В нашей стране к сожалению вариантов действительно не много
За границей часто вижу в аэропортах инвалиды путешествуют
В Видном в этом году ещё не был)
А так обычно смотрю сериалы на Школьной внизу, рядом с прокуратурой