Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - ну и зеркальце...

Достоинства: красивые герои, интересная задумка
Недостатки: незавершенность
Посмотрела фильм в надежеде, что это очередной интересный фильм ужасов о загадочном старинном зеркале. Первые страшные эпизоды, конечно, обнадежили, подумала, что ждет интересная "закрутка", вроде бы и красивые актеры, загадочный и интересный план главных героев по уничтожению зеркала-убийцы, по защите чести родителей, которые были не просто убийцами, сошедшими с ума, а жертвами. Но вдруг прекрасны план обрывается убийством главной героини и титрами... Либо это непродуманный сюжет, либо намек на продолжение, не могу даже понять, толи присоединилась к тайне, толи просто потратила свободное время и деньги на билет. Рекомендую только потому, что каждый может составить свое представление о фильме после просмотра.
Общее впечатление ну и зеркальце...

Lena Boiko
обложка уже отпугивает. я вообще не любитель таких фильмов. я больше про жизнь и любовь смотрю.
Bianca
А он ничем не напоминает фильм "Зеркала"?
Нинон
нет, общее только зеркало
Bianca
Спасибо, я думала, что схожи)
majestikmolsent
Очень хочется посмотреть.А никак в хорошем качестве не выйдет(
Clause113
Много дров,фильм не заслуживает внимания)
Лисёк
Да, постер уже жесть. Меня пртягивают ужасы, но смотрю их редко. Всё ищу что, так сказать, покачественней. Спасибо за отзыв - чаша весов перевесила в сторону "не смотреть".
Нинон
вот чего-то не хватило...может продолжения, но уже и на него не захочется идти - вдруг такая же ерунда?