Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Мрачно
Достоинства: идея фильма
Недостатки: сплошь и рядом
Название устрашающее, а фильм никакой. В целом остается впечатление мрачности и серости, никаких эмоций при просмотре не возникает - ни переживаний, ни страха, ни любопытства. Можно посмотреть в полглаза - за разговорами сюжетная линия не теряется, т. к. она до ужаса примитивна: в поисках какой-то загадочной машины для контроля над мертвецами, изобретенной нацистами, американец нанимает отряд военных. События разворачиваются в восточной Европе - об этом было написано и сказано в начале фильма. Только вот акцент именно на восточной Европе абсолютно не понятен. Всё действие происходит в адском бункере, в котором погибает от рук восставших из мертвых нацистов первый отряд, а за ним и второй, прибывший в конце фильма ему на подкрепление.
Не понятно, почему все убийства совершают нацисты? Ведь свои опыты они проводили в большинстве случаев над евреями.
Итак, адски дурацкий фильм, интересная задумка которого была похоронена всей командой создателей этого фильма, в том числе и бездарных актеров, имена которых лично мне не известны.
Общее впечатление | Мрачно |