Отзыв: Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace - Отличные часы за хорошую цену.

Достоинства: Функционал, дизайн, удобство
Недостатки: Автономность, экран.
Приобрел часы от Xiomi Amazfit Pace еще в ноябре месяце для подарка самому себе любимому на новый год на AliExpress. Доставили уже после Нового Года и все даже в оригинальной упаковке. Хочу сказать что часы очень даже хороши за свою стоимость.
Начнем с дизайна

Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace фото

Данные часы обладают довольно стильным дизайном. Корпус выполнен из качественного пластика с керамическим ободком вокруг дисплея.

Касательно самого дисплея, он имеет 3 уровня яркости и способен самостоятельно подстраивать яркость в соответствии с освещенностью помещения в котором вы пользуетесь часами. Также радует и функция смены циферблата. В меню часов доступно более 20 вариаций как электронных циферблатов ( с различной выводимой информацией) так и классических стрелочных.
При покупке насторожено относился к силиконовому ремешку так как казалось, что с ним использование часов будет приносить дискомфорт, но на практике он оказался очень даже удобным.

Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace фото

Теперь касательно функционала данных часов

Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace фото

У данных часов есть множество полезных функций. С помощью их можно отслеживать и записывать тренировки более 10 видов вашей активности таких как: бег, езда на велосипеде, ходьба, вело тренажер, лыжи, тенис, футбол, скакалка и т. д.
Помимо этого они позволяют отслеживать пульс и количество сжигаемых калорий.
Пульс, к слову, отслеживается да воли таки точно и погрешность минимальная.
Часы имеют и множество других функций но уже менее мной используемых. К этим функциям относятся: компас, секундомер, программа тренировок и т. д.

А что же у нас по автономности?
При уверенном режиме использования часов и с включенным измерением пульса их хватает на пять суток. Если же использовать их в режиме интенсивных тренировок автономность падает до 3.5 - 4-х суток. При отключенных доп функция и использовании их в режиме обычных часов + уведомления о сообщениях и звонках автономность возрастает до семи суток. К слову заряжаются они до 100% менее чем за два часа.

Теперь касательно небольших минусов за меченых мной при эксплуатации.

Первый и основной - это маленькая автономность. Да, большой и яркий дисплей потребляет много энергии и с этим ничего не поделаешь, а батарея имеет совсем не большой размер.

Второй, но уже не критичный. На мой взгляд в часах установлена матрица VA типа и при небольшом изменении угла обзора дисплей начинает слегка белить.

В целом, за все время эксплуатации часы проявили себя достаточно хорошо и можно сказать однозначно, что они стоят потраченных денег.
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные часы за хорошую цену.

Milena2020
Хороший выбор!