Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Очень интересный фильм
Достоинства: Из плюсов могу сказать, что равнодушных к этому фильму будет немного
Недостатки: Считаю, что из минусов можно выделить, что возрастное ограничение не соответствует данному фильму, оно должно быть как минимум 16+, а не 12+.
Фильм "(Не) Идеальный мужчина" (2020) на мой взгляд очень интересный, мне он очень понравился. По началу описывался можно сказать обычный сюжет, но где-то ближе к середине фильма становилось всё интересней и интересней. Так же хочу отметить, что в описании самого фильма говорится о том, что это комедия. Я с этим не согласна, так как на фильме есть несколько моментов, где невольно могут потечь слёзы.
Лично я сходила на фильм во время его проката 12 раз и хочу сказать, что все эти 12 раз я и мои друзья плакали, даже один друг-мальчик всплакнул.
Очень жду вторую часть. Как сказал продюсер фильма Марюс Вайберг, что если фильм наберёт большое количество отзывов, просмотров и т. д., то будет вторая часть, т. к. фильм закончился очень необычно и непредсказуемо для зрителей. И по последним данным, почти со стопроцентной уверенностью, можно сказать, что вторая часть будет!!!
Общее впечатление | Очень интересный фильм |