Отзыв: Ресторан "Паруса на крыше" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный ресторан с прекрасным видом на Петербург!
Достоинства: Парковка, вид, акции, обслуживание
Недостатки: Вкус некоторых блюд
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Буквально вчера посетили этот прекрасный ресторан с подругой - Паруса на крыше, в Петроградском районе города Санкт-Петербурга!
Сам ресторан удобно расположен, и что самое главное - есть парковка, но об этом нужно предупреждать хостес, чтобы они ее организовали (это примерно минут 5 занимает). Находится он на 10 этаже бизнес-центра Львовский сквер, около медицинского университета.
Оттуда открывается прекрасный вид на город, если будет солнечная погода, то вообще будет красота, нам не так сильно повезло, у нас была пасмурная, но вид от этого хуже не стал)
Итак, перейдем все-таки к блюдам ресторана
Мы брали бизнес-ланч, но, по понедельникам женским компаниям -50% на все меню и напитки. Правда оплата только за наличные, а банкоматов с NFC поблизости не было!
Поэтому мы и взяли бизнес-ланч.
Что же в него входило?
1. Салат оливье
2. Борщ с курицей
3. Котлета с гречей
4. Морс
Начнем-с
Очень сытное блюдо, подруга даже не доела
Но котлета немного странная по составу, как будто делают из хрящей, печени и чего-то подобного. На вкус вкусная, но состав сомнительный.
Но акций у них достаточно много!
В меню цены приличные, но есть идти туда по акции, то можно хорошо покушать за адекватные деньги!
Итак, перейдем все-таки к блюдам ресторана
Поэтому мы и взяли бизнес-ланч.
Что же в него входило?
1. Салат оливье
2. Борщ с курицей
3. Котлета с гречей
4. Морс
Начнем-с
Очень сытное блюдо, подруга даже не доела
Но акций у них достаточно много!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Льва толстого |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Отличный ресторан с прекрасным видом на Петербург! |
Возможно, блюда из меню будут поинтереснее!
В следующий раз заранее снимем денежку с работы и я там уже поглядела супчик
чего только цезарь с курицей стоит))