Отзыв: Паста Теймурова Верба-фарм - Средство от потливости номер один!
Достоинства: Отлично помогает, цена, приятно пахнет, мятой
Недостатки: Немного жжет на подмышках, плохо смывается
Купила теймурову пасту по совету знакомых, сначала думала что это все не правда, она не может так хорошо помогать, но потом все таки решилась купить!
Стоит она 35 рублей, всегда есть в наличии в аптеках. Пришла домой прочитала инструкцию, противопоканий мало и решила сразу испробовать на себе. На чистую кожу нанесла тонким слоем, на ноги и подмышки, массажными движениями до полного впитывания и оставила на ночь.
После первого раза сразу стало лучше!!! Я была в приятном шоке, ноги перестали преть, подмышки не так сильно постели! Сделала так раза три четыре и все хорошо, через каждый месяц повторяю, но можно я думаю чаще, теперь в этом плане проблем нет!!!
Очень довольна этой пастой, рекомендую!!
Очень довольна этой пастой, рекомендую!!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |